Espero você

Quantas vezes sonhei você,

suas mãos, seu corpo, o amor,

o fogo ardendo, crescendo prazer

e o beijo curando toda dor.

Noites em claro, te desejei,

dias e dias e o amor sem nunca faltar,

ter você em mim outra vez

e na paz amar... Somente o amar.

Ainda trago o cheiro desse amor,

o gosto, os sentidos todos tão seu,

na boca, o desejo do beijo,

que se perdeu no tempo sem nenhum adeus.

Mais um passo num destino que não sei,

dias e noites se confundindo,

amores indo e vindo no riso que não dei

e a reza a um deus que nem sei se está me ouvindo.

Espero pelas esquinas o amor,

busco sua sombra em meio à noite da vida,

choro, tamanho minha dor

e adormeço canção no corpo que a saudade abriga.

Um hoje de ontem rasgado ao meio,

um único desejo, te amar!

Sigo em solo o destino que veio

e na lembrança, o homem que quero encontrar.

11/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 12/01/2007
Código do texto: T344822