Cor da paixão

É o ritmo do corpo que me faz acordar,

das madrugadas, trago apenas o gosto,

os sentidos todos me falam do amor

que acordou em gozo no antes e depois.

Quis de novo viver um hoje real,

novo sol em novo céu trazendo as cores do dia,

um beijo e o despertar no corpo que amo,

trazendo nas bocas silenciosas o que chamamos de vida...

As horas seguem no compasso acelerado,

no corpo sem tempo, nova aurora mostrando mais,

querer sempre você na gula da mulher que amante me fez

e gozar gritando o nome que sempre me traz a paz.

Um novo mundo de novo azul em sol maior,

na noite onde estrelas cintilam o vinho de mais amor,

na canção as vozes misturadas gemem prazer

e me entrego à paixão que chega com nova cor.

17/012/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 12/01/2007
Código do texto: T344823