BELO E DOCE AMOR
************************************ 
Hei de controlar o ciúme,
Cálice tentador a me torturar,
Esse amor em minha alma arvora,
Veneno que me apraz tomar.
 
Por ti quase a morrer de amor,
Temo não ver a aurora,
Eterna lhe tornará essa dor,
Se a morte me levar agora.

****************************


*****************************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/01/2012
Código do texto: T3448256
Classificação de conteúdo: seguro