"Aqueles beijos"

Aqueles beijos...

Aqueles beijos falados

Aqueles tão cobiçados

Beijos tão decantados

Seriam os melhores dados?

Meus beijos são de veneno

Sabor picante, não ameno

Que me levam a suportar

As dores por te amar...

São beijos desesperados

Beijos muito ansiados

Aqueles de tão bem dados

São doidos, descontrolados...

Tenho beijos também tão suaves

De tão lindos, de tão amáveis

São frescos de vida, então

São frutas, são sedução...

Aqueles beijos molhados

Beijos escandalizados

Os meus melhores beijos dados

São loucos de tão ousados...

Mas os meus beijos antigos

Há muito tempo esquecidos

Já de tão esmaecidos

São beijos já não sentidos...

Mas os meus maliciosos

Aqueles tão venturosos

Dados com sofreguidão

São tudo de emoção

Estouram meu coração...

Ah! Por que falar de beijos

Se eles indicam desejos

Que não param, só estraçalham

Que são feras que só atacam

Aqueles que de amor, matam...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 15/07/2005
Código do texto: T34483