Amo-te tanto

Amo-te tanto!

Sempre fui tão apaixonadamente tua!

E nunca me percebestes .

E no entanto, és meu céu

Meu sol, minhas estrelas.

Eu te busco tanto!

Em cada canto.

Em cada rosto,

Te procuro no inverno e no verão.

No desabrochar da primavera.

Na chuva que cai refrescante,

num dia de calor.

E no sono profundo no meu cansaço.

Eu te sonho tanto!

Te sinto no luar!

quando,ele entra pela janela.

São seus olhos ali, a me fitar.

És meu tudo.

Meus sonhos e meu infinito.

Somente um dia,

seu olhar passou pelo meu.

Fitou-me por um instante.

Nada mais.

Naquele dia

Eu nasci para a vida.

Eu te sonhei...

Eu te amei.

Eu te amo tanto!

Maria Bonfá

11/01/12