Cores Do Amor

Vão as cores do amor

Vermelho podemos classificar o amor de verdade

Ou a dor que esteve por um bom tempo

Amarelo sem brilho

Verde nasce a esperança de viver intensivamente

Azul mostra-se claro que voce esta feliz

Marrom,ainda meio fosco precisando de um brilho no olhar

Para demonstrar o que sente por aquela pessoa que tanto deseja

Laranja,fortes emoções irão acontecer

Pois além de forte ,pois brilho

Na qual o amor precisa de mais atenção

Tendo todas essas cores essenciais

Lhe garanto que será inesquecível!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/01/2012
Código do texto: T3448361
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.