ELE EU AMEI,CONFESSO QUE AINDA AMO DEMAIS 330

AMORES VAO E AMORES VEM

MAS ELE NAO SAI DO MEU PENSAMENTO.

NAO CONSIGO ESQUECER DAQUELE MOMENTO

DO PRIMEIRO BEIJO

ATÉ O SEU ENVOLVIMENTO.

FOI TAO BOM

FOI UM LINDO SONHO

QUE SE TORNOU LEMBRANÇA.

HOJE VEJO QUE NAO FOI O ÚNICO QUE AMEI

MAS FOI O QUE EU AMEI DE VERDADE.

ELE ME ENCANTA DE UMA FORMA

QUE AS PALAVRAS SABEM DESENHAR EM QUALQUER PAPEL.

BASTA PENSAR NELE

QUE OS MEUS OLHOS BRILHAM DE TANTA FELICIDADE.

DO LADO DELE DESCOBRI

O QUE É FAZER FESTA NO MEIO DA MULTIDAO

PORÉM EM PLENO SILÊNCIO

MAS QUE TODOS ALI PRESENTES

SABEM QUE O AMOR ME TOCOU LITERALMENTE.

ESSA PESSOA UM DIA ME FEZ CHORAR

MAS POR INUMERAS VEZES ME FEZ SORRIR COM A ALMA,

ELE ME ENSINOU QUE PARA ESTA BEM COM A VIDA

BASTAVA UMA COISA

ESTA DE OLHOS ABERTOS

QUE O RESTO O CAMINHO SE FORMAVA

MESMO SENDO ESCURO OU VAZIO...

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 18/01/2012
Código do texto: T3448422