HOJE VOCÊ ME PREOCURA QUER A MINHA ATENÇAO QUER OS MEUS CUIDADOS...MAS AGORA FIZ COM QUE A DIREÇAO SEGUI-SE O SEU DESTINO CERTO... 331

SABE...

DESDE O ÍNICIO O OLHAR DO MEU GRANDE AMOR

FALAVA EM SILÊNCIO.

TALVES O MESMO PUDESSE ME ALERTAR

O SEU GRANDE SEGREDO.

E O PIOR QUE EU CONSEGUIA LER

O QUE TANTO VOCÊ QUERIA FALAR.

MAS EU CHORAVA SOZINHA

QUANDO A NOITE VINHA

TODOS OS DIAS AO MEU DEITAR.

SABIA QUE ALI

DO MEU LADO

E DO SEU LADO

EXISTIA UM DOCE AMOR

QUE NAO SAIA DA SUA MENTE...

E EU DURANTE MESES

TENTEI SER O QUE VOCÊ TANTO SENTIA

PELO O SEU GRANDE AMOR.

UM DIA VOCÊ COMEÇOU A ME OLHAR DIFERENTE

QUIS TOCAR

QUIS SENTIR

MAS A SUA ALMA

E O SEU AMOR

NAO TINHA O MEU NOME.

MAS FUI ENROLANDO

FUI ME ENTREGANDO

FUI AMANDO

MESMO COM OS SEUS OLHOS

E PASSOS TROCADOS.

NO FINAL DE TUDO

PERCEBI UMA GRANDE BARREIRA

E POR ESSE MOTIVO

RESOLVI DEIXAR VOCÊ SER FELIZ

APAGANDO A MINHA FELICIDADE

DE APENAS ESTA DO SEU LADO.

MAS NAO ERA COMPLETO

NAO ERA EXATO

NAO ERA MEU...

HOJE VOCÊ ME PREOCURA

QUER A MINHA ATENÇAO

QUER OS MEUS CUIDADOS...

MAS AGORA FIZ COM QUE A DIREÇAO

SEGUI-SE O SEU DESTINO CERTO...

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 18/01/2012
Código do texto: T3448437