Eu e Você

Quando nossos caminhos se cruzaram

Eu não quis te conhecer

Trocamos palavras vagas

Os dias se passaram, lá estava você

Falando aos meus ouvidos

Mergulhando no meu ser

A Cada toque da sua mão

Nossos corpos entrelaçados

Seguiamos nossa vida

Ladeadas de prazer

Neste vendaval de felicidade

Na nossa estrada, só eu e você.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 18/01/2012
Código do texto: T3448557