Sonhos e delírios

O nosso tempo para amar

está limitado pelo poder de uma

louca paixão que nos envolve

o dia-a-dia

Nossas ilusões esvaem-se

pelo brilho de nosso olhar romântico

e apaixonado

como tê-la em meus braços?

foge o pensamento

O orvalho da manhã nas folhas secas

confunde-se com nossas vestes pelo chão

tomadas pelo suor da noite passada. Sonhos

Nossos corpos nús tremem

com o frio gostoso que entra pela janela

do tempo

Nossos corações batem forte

com a lembrança do fogo ardente que tomou

nosso tempo

arrepios, sussurros do delírio que nos invadiu

O Sol já está alto, nasceu mais brilhante

e nós na preguiça matinal

dormimos como anjos, um sono profundo

que só despertaremos quando sentirmos a falta

dos nossos corpos unirem-se novamente

para o prazer do amor

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 15/07/2005
Código do texto: T34486
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.