CALEI-ME

CALEI-ME

Calei-me perante tanta sabedoria!

Tanto charme!

Tanta sensualidade!

Calei-me!

Falar? Prá que?

Se teu sorriso inunda minha alma!

Percorre meu corpo e morre em

minha boca!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/01/2012
Código do texto: T3448626
Classificação de conteúdo: seguro