ÉS TU

ÉS TU

Tua tranquilidade acalma

minha alma.

Aquece meu coração.

E vive dentro de mim.

Tua boca é um vício,

teu corpo minha paixão.

Tua voz ecoa em meus

ouvidos com gemidos

de quero mais!

Por tudo e por ti!

Te amo cada vez mais!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/01/2012
Código do texto: T3448636
Classificação de conteúdo: seguro