IN-SÔNIA

Ah, Sônia!
Que insonia.
É por Sônia,
A insonia!
A Sônia,
Me provoca insonia,
É sem serimônia,
A Sônia,
Que junto com a Antonia
Uso a colônia,
Que me causou insonia.
Insonia e Antonia,
Me tiraram, a Sônia,
Que usou a colônia
Que uso a Antonia,
Que deu insonia
E ficou na fronha,
E percebeu a Sônia.
Me deu vergonha,
Por causa da fronha,
Onde ficou o cheiro de Antonia
Que me deu insonia.
Agora por causa da fronha
E da colônia
Eu perdi a Sônia,
Perdi a Antonia
Rasguei a fronha,
Ainda sinto a colônia,
E, tenho insonia!

19/02/2008
IVANILDO FRANCO