Te quero para mim

Tem um anjo acampado no meu coração

Acende sempre uma fogueira em minha alma

Incendeia as minhas veias

Arde em minha pele

Por mim ele sempre será desejado.

Estou cometendo um pecado

Desejando um anjo tão lindo

Quero-o todinho e mais um pouco

Quero todinho só para mim

Fazê-lo cair em pecado.

Quero enlouquecê-lo

Beija os seus lábios

E envolver-lo.

Cairá em tentação

Não terá como fugir

Pois já te disse:

Eu quero você todinho pra mim.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 19/01/2012
Código do texto: T3448677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.