Eu não posso...

Eu não quero e não posso, acordar do sonho de ter você em minha vida.

Estou em estado de graça, flutuando.

Contemplo os Deuses de perto, pois me levas ao Olimpo constantemente.

Quero viver esta felicidade intensamente.

Estar sonhando acordada com você ao meu lado.

Venha, pegue a minha mão.

Vamos caminhar rumo ao horizonte.

Me disseram que o futuro nos espera sorrindo...

E de braços abertos.