Lindo sonho...

Até dormindo eu sonho contigo.

Mesmo que estejas deitada aqui comigo.

Quando acordo o sonho se faz real.

Com esse seu brilho no olhar.

Esse seu sorriso de mulher fatal.

O mundo se fez nosso aliado.

E caminhamos sempre lado a lado.

Não tememos nada, nem ninguém.

Temos amor por nós e ao próximo também.

Se a maldade chega até nós, não incomoda.

Pois a nossa felicidade meu bem, ah essa transborda.

E que seja sempre doce, tudo a nossa volta.