"QUERO"

Quero tanto você comigo

Quero sentir seu carinho

Quero muito sentir seu corpo

Quero muito estar de você pertinho

Quero tocar seu rosto lindo

Quero sempre te abraçar

Quero muito sentir seu amor

Quero muito você pra me amar

Quero muito sentir seu gosto

Quero muito sentir seu cheiro

Quero muito tocar em você

Quero te amar por inteiro

Quero ser pra você o amor

Quero que você me ame também

Quero dar pra você o meu calor

Não quero ser nunca mais de ninguém

por Anna pallot

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 19/01/2012
Código do texto: T3448919