"VOCE"

Você é o meu grande amor

Você é o meu bem querer

Você e meu presente de Deus

Nessa vida só penso em você

Você é tudo pra mim

O sol,as estrelas e a lua

Nesta vida,só amo você

Serei pra sempre, sempre só tua

Se um dia tudo passar

E não existir mais amor

Ainda sim vou te amar

Terei sempre em mim teu calor

Você é meu oceano de amor

Você é o meu pedacinho do céu

Você é o meu tudo de bom

Você é o meu favo de mel

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 19/01/2012
Código do texto: T3448921