A TI

TE AMEI ASSIM...

COM UM CORAÇÃO CHEIO DE FÉ,

ESPERANÇA E TERNURA.

TE SONHEI ASSIM...

DO SEU JEITO, COM A TUA BOCA...

PELE E DOR.

TE AMEI ASSIM...

COM O PEITO CHEIO DE VIDA,

COM O BEIJO CHEIO DE AMOR.

TE SONHEI ASSIM...

COM A DOÇURA DE TEU OLHAR...

E A MACIEZ DE TEU CORPO.

TE AMEI ASSIM...

COM O ORVALHO DA MANHÃ,

O PERFUME DO DIA...

E O BRILHO DA NOITE.

TE SONHEI ASSIM...

yanes lima
Enviado por yanes lima em 12/01/2007
Código do texto: T344904