EXISTE O AMOR

Existe a distância

e os olhos tristes para chorar,

Existe o baixo

e o pés para se chegar ao alto

ate voce,

existe o dia

e a noite para eu sonhar,

Existe os labios

e o beijo para te dar,

Existe a rua

e a trilha para eu caminhar,

existe seu corpo

e o vestido de cetim,

existe sua cabeça

e uma coroa cravejada de diamantes.