Deveria ter ido

Te espero de segunda a sábado,

conto as horas, os instantes,

a espera de ouvir seus lábios

rosados, produzirem o som

da sua chegada.

Tenho estado tão só,

tão insuficiente, que queria

não ter lhe conhecido,

que queria ter ido embora,

quando sentir que aquele

abraço, tinha mais o dom

de me deixar ali parada,

deveria ter ido embora,

quando olhei em seus olhos

e quis estar com você para sempre.

Juro que eu deveria ter indo embora,

talvez assim, eu ainda estivesse por aí,

procurando sentido.

Mas o pior de tudo, é que só de imaginar

te perder, sinto latejar a dor mais profunda

que eu possa suportar.

Eu sei que preciso mudar,

melhorá, mas é tão fácil, deixar como tá,

fazer de conta que nada de novo,

precisa de uma chance.

No momento, queria um tempo,

um tempo para mim,

para pensar, me isolar do mundo,

me isolar de tudo que me lembre você,

mas o pior é que quando me imagino

com esse tempo, me vejo de cima

com os olhos fechados,

com as mãos unidas, dentro de uma caixa do

meu tamanho, e meus lábios

unidos, sinalizam que é o fim.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 19/01/2012
Código do texto: T3449440