amadurecendo com o amor

Amadurecendo com o amor

As veses somos bobos de mais

Tudo que vemos e sentimos

Criamos uma imagem errada

As veses viram tempestades

Que acaba em borada

Devemos amadurecer o coração

Olhar com o olho da razão

Fugir da ilusão da féria a fantasia

E seguir o que não e contra mão

Os sentimentos podem ter boas intenções

Mais as ocasiões não permitem que eles sonhem

Nem sempre um beijo bom

Será garantia de um amor

Nem uma boa conversa a historia de uma flor

Nem todo gesto pode se gostar, nem tudo pode ter sabor

Acorde antes de beijar

Feche os olhos depois que amar

Depois da certezas agara continuar

Seje sensato pensado para não se atrapalhar

E o coração de tristeza magoar

Cleurisvan da Silva
Enviado por Cleurisvan da Silva em 12/01/2007
Código do texto: T344952