A minha medida.

Tem essa palavra,

Por vezes escura,outras alva...

que é a única que me resgata de mim mesmo e me salva,

despertando a meia-noite ou o meio-dia em ,minha alma,

molhada pelo oceano lúcido ou insano,se na fogueira,

estou sempre feliz,ainda que seja apenas uma manhã ou uma

tarde inteira,

ainda que por um triz.

O AMOR,está comigo sempre em chamas pelas minha inesquecível dama.

Mulher,sem ti,sou um qualquer.

De toda

estrela existente nessa vida,

vem de ti a minha luz preferida,

em meu coração perdido,

tu és a única perfeita medida.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 19/01/2012
Código do texto: T3449568
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.