Amor e paixão

Noite fria lá fora;

Uivos de vento nos fios

Anunciando inverno.

Aqui dentro,

Amor e lareira se confundem;

Embora ela também aqueça.

Um temporal de desejos,

Livros, sonhos e carícias;

As bocas nada dizem

E nem precisam;

Afinal, estão muito ocupadas;

Deixam isso para os olhos,

As mãos, o pensamento;

Eles nunca se calam;

Às vezes, falam até demais

Que o coração se acanha.

Mas todo cuidado é pouco;

Se for paixão, alerta!

Ela não é muito preciso,

tampouco viver;

Preciso sim, é o verdadeiro amor.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 19/01/2012
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T3449584
Classificação de conteúdo: seguro