FELICIDADE

A

felicidade

é poder andar

sem se importar, com o que

os outros dizem ou falam

é pegar uma bicicleta

toda iluminada

e sair por aí

amando !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 19/01/2012
Código do texto: T3449617
Classificação de conteúdo: seguro