O amor

São Paulo 31/08/2005

O amor

O amor é a vida, que respira ar da felicidade,

Da ansiedade e da Esperança.

.

Amar é sonhar! É acreditar nas fantasias,

Nas ilusões; é não enxergar a realidade!

Amar e morrer! Que faz sofrer,

Faz Calar, faz doer.

O amor é você! Que me faz viver;

Faz sonhar, e me faz morrer.

Edilson Caitano. 31/08/2005