NÃO ADIANTA
 *********************
Que proveito tem eu detê-lo,
Para acalmar o meu coração,
A sorte de ter seu amor está com outra,
Minha alma sabe que não tem solução.
 
Ah, não digas que me ama!
Queres apenas me agradar,
Seria totalmente insana,
Em sua conversa acreditar.
 
A aflição me persegue,
Deixo-me torturar...
Se tentas agradar-me,
Fica pior do que está.

***************************

**************************************
*********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/01/2012
Código do texto: T3449823
Classificação de conteúdo: seguro