Distância

A distância sempre prega peças

A vida nem sempre é fácil

No caminho encontro pedras

Com você tudo parecia simples.

Agora vejo que o tempo

Leva e faz esquecer

Agora percebo

Que nada sou sem você.

Volta pra mim

Não faz assim

Te quero, te amo, te espero

Sempre estarei aqui.