"RAÍZES DO AMOR"

*

Fugindo do sofrimento de uma paixão

Caminhei sem rumo para afagar a minha dor,

Nos desencantos da minha loucura

Encontrei o encanto do verdadeiro amor.

As raízes da brandura

Suavemente brotou no meu coração enfermo,

Já estava entregue ao termo

Solitário caminhando ao ermo.

No meu deserto conversei com a minha alma,

Vi um vulto de mulher caminhando ao meu lado

E de volta a realidade... Encontrei a beleza da sua imagem,

Você não era um reflexo do meu sofrimento

Nem uma montagem ou miragem.

Raízes do amor,

Quando você pensa que está sendo consumido

Pelo concreto cinza das grandes avenidas,

No jardim do seu coração

Desabrocham as rosas, os lírios e as margaridas.

(amaropereira)

18/01/2012

Um beijo no coração