Meu maior tesouro

Mais é realmente um lindo anjo lapido

Com um lindo coração de diamante

Que brilha intensamente como uma estrela

Sorriso doce de um menino

E o olhar que transborda uma rica alma.

É lindo totalmente

Para mim um tesouro existente

Que veio a mundo iluminar nossas vidas

E iluminar os meus olhos com os seus

Tocar o meu coração com a flecha do seu olhar

Me fez despertar nesse mundo ao te encontrar

Sinto-me completa quando estou ao seu lado

Quando está longe, me sinto como se faltasse um pedaço

Dividida ao meio sem entender o motivo

Ansiando um momento contigo

Olhar em teus olhos mais uma vez

E fazer você perceber o que há em todo o meu ser

Energia de um amor que arde intensamente por você.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3450231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.