METAMORFOSE

Quando os sinos da paz tocam liras

Transformo-me num pássaro de asas

Por longínquas terras viajo

Onde a primavera faz seu reinado

Pelos vales de esperânça floridos

Perfumados,de borboletas coloridos

O final das horas se abrevia

E sigo as nuvens sua longa via

As caudas do vento me guia

Por pérolas e mares de água fria

Pelas praias da fantasia

Onde luzes e sonhos dançam

Ao bramido das ondas balançam

E as almas outros horizontes alcançam...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3450249
Classificação de conteúdo: seguro