O meu desejo

Meus dedos deslizam no teclado

Formando palavras, formando mensagens

Cada letra sortidas a escolher: a, m, o ...

E assim continua a minha jornada

Cada poesia concretizada

Cada declaração para o meu amado

Mais uma pergunta seguida com a interrogação

Será que ele lê as minhas declarações de amor?

Escrevo... E em cada palavra uma batida de coração

O arrepio na alma desejando que ele veja

E sentir na carne os meus sentimentos

O arrepio na pele, o meu desejo

É o poder do verdadeiro sentimento

Só quero dividir com ele.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 19/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3450253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.