Do que são feitos os sonhos?

No balcão da confeitaria

Os únicos sonhos que eu conhecia

Com recheio de creme eu ia comprar

Mas de doce de leite é o que eu mais iria gostar

Sonho se desfaz na despedida

Nem sempre tenho como verdade

No adeus minha teoria foi concebida

Sonho gostoso, também tem saudade

A quem a vida é esperar

Ou no sonho prestes a se realizar

Onde seremos uma lembrança

Nos sonhos feitos de esperança

Primo pelo que diz a lua

Ou uma linda mulher nua

No desejo me traz a certeza

Sonho doce é feito de sua beleza

Talvez não tenha onde parar

A sede que no peito perdura

Meu quintal e o mundo para explorar

Num sonho feito de aventura

Nos braços de uma emoção

Nesta declaração com ansiedade

É bom “viver” ao coração

Sonhos feitos de felicidade

Me mostra o que é ser feliz

Pelo caminho que nos permitir

Alcançar o mundo em uma verdade

No sonho que conta com sua amizade

Vai ter sempre um sentimento

Ainda que termine em lamento

Como é gostoso sentir o sabor

No sonho com um toque de amor

Tanto sonho pra sonhar

Mas esta noite pede que eu aceite

No sonho que eu puder sonhar

Aquele feito de doce de leite

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 15/07/2005
Código do texto: T34503