AMIGO, SE APAIXONE ,AME

Para mim vermelho é a cor da paixão,a paixão move o mundo,em suas varias formas em que se manivesta ,faz com que despertemos para a luta,ha paixão pelo poder, pelo dinheiro,fama,mas no entanto a paixão que deve mover nos seres humanos deveria ser ,o amor a Deus e as pessoas que estão ao nosso redor precisando de nos, as vezes a necessidade não é material, uma palavra amiga é o mais importante,vamos nos apaixonar pelas boas coisas da vida, colocar o amor em primeiro lugar e deixar que, a paixão pelos nossos ideais caminharem lado a lado, a paixão dá um maior sentido a vida e ao amor,é a paixão que nos faz lutar sempre pelos nossos sonhos,coloque a paixão na sua vida tambem, se ja tiver continue assim esse é o melhor caminho.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 12/01/2007
Código do texto: T345066