SENTIDOS DO AMOR!

Que sussurros são esses?

Que batidas aceleradas invadem meu peito?

Que perfume é esse que aromatiza meu ar?

Que sorriso é esse que brota dos meus lábios?

Quase sem querer...

Quase sem pensar...

Que saudade é essa que invade?

E trás você para perto de mim...

Pra dentro de mim...

Não precisa bater na minha porta e nem no meu coração...

Sou sua!

Já nem sei mais em que mistura você se faz...

Mas sei exatamente que sentimentos você me trás...

MARTA BITTENCOURT

23:48hs

19/01/2012