AMOVOC.jpg?width=750

Amo Você!

 

Amo você,e sabes disto

Mas não como amo meus amigos,

Mas te amo como mulher,

Como A mulher...

 Amo você como a alguém

Que não há igual no universo.

Amo você mais que a mim mesmo

 E te falo isto em prosa e verso

Amo-te de um modo nada banal,

 Nada de cerimônias, como ha igual

É um amor que vem de longe,

Que só ao coração responde

Um amor de romance idílico,

Como eram os amores,

 Na era medieval!

Amor de conto de fadas,

 Mas de realidade encantada,

Que nunca haverá algo assim,

Ou outro amor igual.

Amo você nas minhas noites de angustias,

Em que passei em ti, pensando em claro!

Amo-te em meus sonhos,

 Muito embora alguns tristonhos,

Floreado de despedidas.

De chegadas e reencontros,

 E depois tristes partidas

Mas que no final, o reencontro foi lindo,

 Assim de um modo triunfal!

Amo-te não como um conto de mentirinha,

 Onde há príncipes e rainhas,

Mas como dois seres, amantes,

Que vivem solitários, e infantes

Lutando pelo encontro insólito,

 Numa manhã de sol primavera.

Onde os nossos eternos laços,

Estreitados em beijos e abraços

São firmados na realidade,

Matando a maldita saudade,

Espantando as quimeras.

Amo você!

 

Dely Thadeu Damaceno

(Sugiro ouvir a musica até o fim...)

 

BARRAROSASVERMELHASEJOIAS.gif

 link  para ouvir fundo  musical sugerido :http://musicashow.net/era-dont-go-away