Sem Problemas

Pode até ser ilusão
Sem problemas! Quero ser iludida
Posso não ter ganhado um convite seu
Mas vou entrar de intrusa em sua vida

Você pode não me olhar como eu quero
Sem problemas! Eu espero
Pois se tem algo que tenho é tempo
Para despertar em você algum sentimento

Sei que ainda não despertei
Já fiz de tudo! Faço! E ainda farei!

Na verdade fiz muito pouco
Você merece mais ainda
Você sempre me chama de louco
E eu sempre te chamo de linda

Minha loucura só começou
Só não sei quando termina

Você está sendo dura demais
Ou eu quem estou sendo incapaz?
Sem problemas
Passo a passo, esse é meu lema