Seria meu maior pecado negar:

Sinto ainda desejos por você

Estavam bem guardados

Sufocando o coração

Eu sei por que você sentiu...

Sabia que eu estava apaixonada

Seguiu meus passos...

E agora está perdido de amor

Tão cego que não consegue ver onde estou!

Seus dons te trouxeram até mim

Sei que você está louco

Mas eu sei por que veio aqui

Foi pelos versos e não por amor...

Agora eu deixo você me ver

Sei que desejos sentis por mim

Seria meu maior pecado te negar

O amor que sinto por ti, fará sua fantasia ser real!

Gesi
Enviado por Gesi em 20/01/2012
Código do texto: T3451170
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.