como posso escrever na chuva

como posso escrever na chuva

chuva que vem com o céu azul ou cinzento

carros no meio do asfalto da cidade

vejo um bolo de morango sobre as aguas

hum tom de risada na calçada

com tanta chuva posso querer nada

não vejo um só passarinho no ar

que coisa maluca esta cidade em chuva

pessoas correndo pra não se molhar

carros passando com agua na porta

cachorro nadando bem no meio dos carros

o ponto de ônibus lotado de pessoas

guarda-chuva que voa com o vento

chuva que belo espétaculo da natureza

quero ver o sertão pegar gotas de aguas

posso querer não posso fazer

só a natureza pode dar as cartas

no momento de grito das pessoas

no ponto da solidão chuva que chuva

olha o céu azul com nuvens brancas

sinal de chuva