PIANO ENCANTADO

Seu toque tem harmonia, que irradia o dia

Toque sonoro suave orquestrado encantado,

Penetra no palaciano soberano,

Som sagrado, som profano, penetrante,

Preparei-te um arranjo autorizado pelos anjos

Cintilante de emoção, semelhante ao coração.

Toco para te enfeitiçar a inspiração atiçar

E você embriagado entregar-se a afeição,

Toco para te seduzir, toco para te atrair.

Avanço na melodia em um abraço harmonioso,

Aceita é gostoso, dengoso manhoso.

Neste arranjo musical oferto meu

Beijo em forma de recital.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3451229
Classificação de conteúdo: seguro