Alma de Poeta


Se tudo na vida tivesse um motivo
E se todo motivo fosse sincero
Ah! Eu entenderia a dor que eu sinto
Quando quero fazer poemas...

Pois quando sinto que ele esta por perto
Minhas veias pulsam em ritmo epilético
E muitas vezes, sou só um mensageiro
Da vontade dos versos...

Contudo,
Sou também Ulisses
E minha alma exala
Os animais que em mim habitam

E todas as vezes que um poema totalmente bom mostra a cara
A minha alma sem nenhum constrangimento
Lhe mostra a tara...