VENENO
 ***************
Por querê-lo tanto,
Amargo sofrer...
O amor é um veneno,
Aos poucos irei morrer.
Tal é a minha sina,
Devo aceitar...
Meu coração obriga,
Só ele eu quero tanto,
Só ele me faz penar.

***************************


******************************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/01/2012
Código do texto: T3451429
Classificação de conteúdo: seguro