Medo.

"A mim não basta,

que aquilo que nos afasta,

seja exatamente a minha ternura,

que tu procuras até com loucura,

mas,minha leoa,

tu tens medo,

e entendo que isso não é à toa,

e teu medo,para ti,ainda é um segredo,

então atarantada,preferes outra tortura,

a de procurar o que ti ofereço,não em mim,mas nas lonjuras,

onde quem ti captura,são apenas desventuras.

E a isso estamos propensos,

a no silêncio,

Nos encontrarmos verdadeiramente,apenas

meu anjo ausente,

dentro de nossos pensamentos."

BARTHES
Enviado por BARTHES em 20/01/2012
Código do texto: T3451546
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.