As verdades mais simples.

Nada de você me diz a verdade.

Verdades são todos os nossos limites

Na tua vida aos momentos mais tristes

Me diz que o infinito é uma chance de errar.

Tens em mãos minhas mentiras

Espelhadas em suas esquinas

Na forma e momento de estar

Na beleza de qualquer outro olhar

Nos cheiram infinitas verdades de amor.

Na clareza de sua penumbra

Os raios escondem a beleza profunda

Entregam-me pétalas de toda união

No nosso caminho jamais sendo em vão.

Apontam o instante do nosso encontro

O que não encontro em nenhum outro ponto

Naquele momento um cheiro de luar.

Até as verdades mais simples

Tornam-se as mentiras mais doces

Transbordam alegrias em cores

No profundo silêncio aos amores.

Mais no meu blog. www.lealbrunno.blogspot.com