Nudez.

Me mirando assim,noite afora,me dizendo que o tempo de ser feliz seria hoje e agora,é tudo o que sempre quis.

Venha quando quiser,estamos por um triz,delícia de mulher.

Se tu imaginasses as delícias com as quais eu ti enlouqueceria,teu coração na minha fogueira renasceria.

Minha azaléia,vamos juntos,fazer um espetáculo,que nos encante mais que a platéia.

Você é uma guria muito intensa,me encantou ludicamente,sem pedir licença.Quando for para a vida inteira,a minha levada será à sua maneira

.Perdoe por vezes os meus delírios,mas,ti ver é para mim um colírio.

Meus beijos famintos,ti procurarão aonde estiveres,em qualquer labirinto. meus rasantes sobre ti,de um céu sem lua,até o orvalho de tuas estações crepitantes,colibri,são para nos fazer sorrir.

O teu carinho é o meu caminho,receba esses beijos e que eles floresçam enquanto festejos,por essa estação que legitima a força de nossos desejos.Beijos...

BARTHES
Enviado por BARTHES em 20/01/2012
Código do texto: T3451561
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.