INTEIRA A TI
*********************
Porque a sua voz é doce como a flauta suave,
Há em mim esse excesso desejo em te ouvir,
E na força estranha desse meu amar perfeito,
Convém que e llhe dê algo de mim.
Ah, mas ainda é pouco meu querido!
O meu querer em ofertar o coração...
Esse amar, amar e amar desesperada,
Quero que dê mais e mais emoção,
 Faço-me inteira oferta em tuas mãos.


*****************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/01/2012
Código do texto: T3451584
Classificação de conteúdo: seguro