Sedução

Assim como os pássaros
Eu canto para te atrair
Assim como as deusas
Uso véus para te seduzir.

E com o silêncio das palavras
Trago-o para dentro de mim
Tal fumaça em torpor, um ópio!
Aspiro teu amor, vício de mim.


12/01/07