nosso corpo “UM”

Na tua sensualidade eu me deleito

Teu corpo em mim é absurdo

Procuro nas tuas curvas o teu segredo

Meus lábios nos teus lábios

Fazem de nosso corpo “UM”

“UM CORPO ENTRELAÇADO”

“UM NAVIO ATRACADO NA PRAIA DO NOSSO QUERER”

O que fazes de mim?

Um suave cheiro para tuas narinas?

Um suave toque para teu tato?

Um suave gosto para teu paladar?

Uma suave música para teus ouvidos?

Uma bela paisagem pra teus olhos?

O que fazes de mim?

Não interessa... Contudo que eu seja teus cinco sentidos!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 20/01/2012
Código do texto: T3452071
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.