REFLEXO DO MEU AMOR

É assim que chegas dentro do meu peito...

Invadindo sem pedir...

Beijando sem beijar...

Não tenho forças para lutar...

E nem quero..

Sou da paz...

Mas quero a força do teu amor...

E a leveza do teu tocar...

Quero todos os sonhos em teus braços...

E todas as nossas realidades em nossos amassos...

Chega logo...

A porta está aberta só pra você entrar...

Na minha vida ...

No meu ninho...

No meu coração...

No meu destino...

Que se fez só pra te receber...

É no meu coração cigano...

Que sinto teu sentir...

Vem dançar pra mim...

Vem dançar em mim...

Vou te seduzir...

E quando te tocar...

Não será preciso palavras ..

Pra se entregar...

Meu olhar no teu olhar ...

E basta....

MARTA BITTENCOURT

19:24hs

20/01/2012