Amor...Pedaço do Éden.

Se o amor fosse um jardim

Coberto por rosas sem espinhos

Seria um lindo pedaço do Éden

E nós adão e Eva, loucos...

...em busca do pecado!

Se o amar fosse um mar

Sem tormentas, sempre calmo

Com o vento soprando brisa

Seriamos náufragos, à deriva...

...Canibalizando uma sereia viva!

Se o amor fosse à terra do nunca

Onde estaríamos sempre jovens...

...cultivando o sonho e a pureza

Seriamos crianças cansadas de sonhar.

...querendo rápido crescer..., para nos...

...Frustrarmos com as incertezas!

Por isso o amor é imperfeito

Para ser moldado à nosso jeito,

Com tormentas, frutas e defeitos

Sem de perder o paraíso termos medo

Pois o inferno da paixão...

... é mais que perfeito.